Oliver Macher der gebürtige Münchner ist ausgebildeter Koch und Konditor.

Oliver Macher

Oliver Bacher Konditormeister und Patissier
Stationen:`99Salon Culinaire Mondial Basel
Ausbildung 1987-1990 Café Feldherrnhalle München Abschluß zum Konditor
  3/ 1999 – 2/ 2001 Börsen/Restaurant Köln Schulze & Schäfer KG Ausbildung zum Koch
Werdegang: 8/ 1990 – 2/ 1992 Café Feldherrnhalle München
  3/ 1992 – 2/ 1993 Alois Dallmayr München Konditor – Geselle
  3/ 1993 – 1/1997 Café Reber / Cafe am Dom Commis/Demi/Chef de Partie Konditor / Confiseur / Glaceur
  2/ 1997 – 1/ 1998 Kempinski / Hotel Vier Jahereszeiten München Demi Chef Pâtisserie
  3/ 1998 – 6/ 1998 Restaurant Cheesa Rueg München Chef Pâtissier/ Garde-manger
  7/ 1998 Robinson Select Athenee Palace Djerba Gourmetwochen mit Otto Koch, Stefan Franz, Karl-Heinz Hauser als Patissier
  8/1998 -1/1999 Meisterschule des Konditorenhandwerks Abschluss: Konditormeister
  3/ 1999 – 2/ 2001 Börsen/Restaurant Köln Schulze & Schäfer KG
  8/99-9/99 Neueröffnung “Rheinterrassen” Köln Pastry Conception und Consulting
  1999 – 2002 Mietglied der deutschen Nationalmannschaft der Köche als Pâtissier
  `2000 Olympiade der Köche in Erfurt
  `2002 FHA Culinary Challange Singapur
  7/2001 Winter / Sommer Session Suvretta House St. Moritz Outlet: Stube Posten: Entremetier, Gardemanger, Pâtisserie
  6/ 2002 autorisierter Rezepteredakteur und Webbetreuer der Verpoorten Internetseite freier Dozent für den Bereich: Pâtisserie, Zucker, Schokoladenverarbeitung,Schaustückgestaltung
Weiterbildung: April 1993 Pâtisserie – Schule Robert Oppeneder Tellerdesserts, Zuckerverarbeitung
  Juli 1998-1999 Meisterschule des Konditorenhandwerks Abschluß: Konditormeister
  Feb. / März 2000 Zucker – Schule Ewald Notter

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