Desserts und Torten individuelle Hochzeitstorten und Geburtstagstorten. Pastry.de macht Patisserie von Herzen.

Wer steckt hinter pastry.de?

Die Bollig/Macher GbR, Köln

Pastry.de macht Patisserie von Herzen. Individuelle Hochzeitstorten und Geburtstagstorten. Desserts und Torten für Taufe, Kommunion und Konfirmation. Kulinarische Highlights für jeden festlichen Anlass. Pastry.de – das sind zwei echte Überzeugungstäter: Stephan Bollig ist gelernter Patissier und Konditormeister. Der gebürtige Euskirchener arbeitete als Konditor in mehreren Cafés und als stellvertretender Backstubenleiter für die Confiserie Teuscher in Zürich, bevor er die Meisterschule absolvierte. Für das Hyatt Regency war er in Israel und Ägypten tätig. Er arbeitete an mehreren Buchproduktionen für Gräfe & Unzer und den Weltbildverlag mit, konzeptionierte maßgeblich die Neueröffnung der Kölner Rheinterrassen und war als Rezepteredakteur und freier Dozent tätig.

Der gebürtige Münchner Oliver Macher ist ausgebildeter Koch und Konditor. Er arbeitete für zahlreiche Cafés und als Demi Chef Pâtissier in den Hotels Kempinski und Vier Jahreszeiten in München, bevor er seinen Abschluss zum Konditormeister machte. Stationen seines Werdegangs sind Basel, Erfurt, St. Moritz und Singapur. Macher war von 1999 bis 2002 als Pâtissier Mitglied der deutschen Nationalmannschaft der Köche und arbeitete als freier Rezepteredakteur und Webbetreuer.

Beide bilden die »Bollig Macher GbR« in Köln. Ob im À-la-Carte-, Menü- oder Bankettgeschäft – die Desserts von Bollig & Macher werden in der hauseigenen Produktion stets individuell und qualitativ hochwertig zubereitet und zeugen geschmacklich wie optisch von der Handwerkskunst des Patisserie-Gespanns.

Patissier und Konditormeister Stephan Bollig und Oliver Macher von pastry.de 
Patisserie von Herzen Stephan Bollig & Oliver Macher aus Köln pastry.de  

Philosophie

Durch die individuelle Gestaltung und Umsetzung Ihrer Wünsche haben die Kreationen von pastry.de immer ein Alleinstellungsmerkmal, welches Ihrem feierlichen Anlass die gewünschte persönliche Note verleiht.

Der Ansatz ist ganz einfach: Wie lieben das, was wir tun. Wir haben Spaß an der Herausforderung. Wir gehen ein auf Ihre Wünsche und Vorstellungen und freuen uns, wenn wir unseren Beitrag zum Gelingen Ihres Festes leisten können.

© 2016 Bollig Macher GbR Pastry.de | Impressum